な~ちぇの教室はLINE@からお申込みいただけます。
な~ちぇの教室に初めてお申込みの方はこちらの予約フォームでお申し込みください。
2回目以降からはLINE@、または、予約フォームどちらからでもお申込みいただけます。
【日 程】
4月開講は希望日をご連絡ください。
※下記予約フォームお問合せ欄にお書きください。
【内 容】
フルーツやナッツの栄養補給に。手軽なおやつに最適なグラノーラ。 厳選した材料の安心グラノーラを手作りしませんか? 自家製グラノーラは、お持ち帰り(約200g)。
試食にグラノーラバーをご用意しております。
【受講料】
¥3,200 (レシピ・材料費・お持ち帰りグラノーラ・試食付)
【持ち物】
エプロン・ハンドタオル・筆記用具 お持ち帰りグラノーラ用ジップログ(大)1枚
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
これまでのイベント
もっとチーズ好きになるための
チーズ講座♪チーズ初級編
チーズプロフェッショナルの講師をお迎えしてのコラボ講座です。
詳しくは⇒ こちら
2019/7/7開催
ショウガであったか美人講座
ショウガの効果効能を最大限活かし、手軽に作れるランチ付講座です。
2019/10/22開催
教室の様子
【な~ちぇ教室】
とにかく白!食卓を彩るのは野菜や果物のカラー!
『レインボーカラーで食卓に潤いを』をテーマに食材の色を大切にしているため、教室内は白を基調にしています。
整理収納アドバイザーの資格を持つ講師の使いやすくすっきりとした収納術もポイント♪
ぜひ参考にしてくださいね!